パリパリ豚まん
肉まんの具を生地でつつみ、パリパリの春巻きの皮で包んで揚げました。
ピザパン
イタリア人もびっくり、是非お試しください。
塩ドッグ
塩パンにソーセージを挟み、マヨネーズ、ケチャップ、チーズをかけて焼き上げました。
ギャートルズ
生ソーセージを大胆に乗っけちゃいました。
あらびきソーセージ
ボリューム満点のバターロール生地にジューシーなフランクソーセージをのせて焼き上げました!
ベーコンエッグ
生地の上にベーコンとたまごを丸ごとのせて焼き上げ、特製ソースをかけて仕上げました
野沢菜おやき
野沢菜をたっぷり包んでおやき風に仕上げました。
温玉カレー
たまごを丸ごとカレーパンに乗せて焼き上げました。