調理パン

なお、商品は季節毎に常に入れ替わっており、ご希望の商品がない場合もあります。ご了承下さい。

あらびきソーセージ

あらびきソーセージ

ボリューム満点のバターロール生地にジューシーなフランクソーセージをのせて焼き上げました!

野沢菜おやき

野沢菜おやき

野沢菜をたっぷり包んでおやき風に仕上げました。

ベーコンエッグ

ベーコンエッグ

生地の上にベーコンとたまごを丸ごとのせて焼き上げ、特製ソースをかけて仕上げました。

パリパリ豚まん

パリパリ豚まん

肉まんの具を生地でつつみ、パリパリの春巻きの皮で包んで揚げました。

ピザパン

ピザパン

イタリア人もびっくり、是非お試しください。

塩ドッグ

塩ドッグ

塩パンにソーセージを挟み、マヨネーズ、ケチャップ、チーズをかけて焼き上げました。


Page Top