調理パン
なお、商品は季節毎に常に入れ替わっており、ご希望の商品がない場合もあります。ご了承下さい。
あらびきソーセージ
ボリューム満点のバターロール生地にジューシーなフランクソーセージをのせて焼き上げました!
野沢菜おやき
野沢菜をたっぷり包んでおやき風に仕上げました。
ベーコンエッグ
生地の上にベーコンとたまごを丸ごとのせて焼き上げ、特製ソースをかけて仕上げました。
パリパリ豚まん
肉まんの具を生地でつつみ、パリパリの春巻きの皮で包んで揚げました。
ピザパン
イタリア人もびっくり、是非お試しください。
塩ドッグ
塩パンにソーセージを挟み、マヨネーズ、ケチャップ、チーズをかけて焼き上げました。